Море и ЧМ 2018 FIFA

Как сочетается море и Чемпионат Мира по футболу — 2018?
Команда Ивент агентства МОРЕ гарантирует, что отлично.

В конце августа в немецком городе Росток прошло роад-шоу «Альянс гостеприимных городов». И на борту нашего легендарного «Крузенштерна» состоялась презентация туристического потенциала России, как хозяйки чемпионата мира по футболу 2018., и городов, в которых пройдут игры Чемпионата.
Среди участников — европейские туроператоры, блогеры, российские и зарубежные СМИ.
Кроме Калининградской области на «Крузенштерне» свои презентации провели Москва, Санкт-Петербург и Владимирская область.

(«Крузенште́рн» — четырёхмачтовый барк, российское учебное парусное судно. Построено в 1925—1926 годах на верфи Дж. Текленборга в Гестемюнде возле Бремерхафена (Германия), при спуске названо Падуя, в 1946 перешло по репарациям в собственность СССР и переименовано в честь известного русского мореплавателя адмирала Ивана Фёдоровича Крузенштерна. Порт приписки судна — Калининград. Судно совершало неоднократные трансатлантические и кругосветные экспедиции — ВикипедиЯ)

Что делали:

Мы, МОРЕ, с удовольствием участвовали в организации мероприятия, и этот проект будет записан отдельно в нашей истории
Знаете, само сочетание «агентство Море» и «презентация на море» провоцирует на поэтический рассказ или торжественные рассуждения.
Но не будем злоупотреблять и нагонять пафоса:
у нас есть фоторепортаж, впечатления, отличный опыт, новые друзья и идеи.

Смотрим фотографии, ждем ЧМ FIFA 2018!

144

Pictures